Training Dai Sukoharjo Sambut Ramadhan.

training dai FKAM

Sukoharjo (FKAM) Alhamdulillah dalam rangka memyambut dan mempersiapkan Ramadhan 1436 H, DPP FKAM Sukoharjo bersama BaitulMal FKAM mengadakan kegiatan training Dai Ramadhan dan kajian dalam satu hari di tempat yang berbeda-beda, tepatnya pada hari Ahad, 31 Mei 2015.  Di masjid An Nur Madegondo, Grogol Training Dai Ramadhan (TDR) diikuti peserta kurang lebih 100 orang, Di masjid Al Kautsar Toriyo Bendosari dengan peserta 52 orang dari mulai jam 08.00-11.30. Dengan trainer yang ahli dibidangnya, serta fasilitas buku panduan kultum Ramadhan, antusias dan semangat peserta yang mengikuti training sampai acara selesai.

training dai FKAM

training dai FKAM

training dai FKAM

training dai FKAM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Di malam harinya dilanjutkan kajian Tabligh Akbar yang bertepat di gedung serba guna kelurahan Pondok Grogol, bersama Ust. Salman Al Jugjawi (mantan gitaris) dari Jogja dengan tema Sambut Ramadhan, Jalin Ukhuwah dengan semangat berhijrah.

training dai FKAM

training dai FKAM

Seminggu setelah itu juga dilanjutkan lagi 2 kali Training Dai di masjid Al Ikhlas KUA Mojolaban dan masjid Baitus Salam Mrangen Polokarto. Alhamdulillah kegiatan dalam mempersiapkan para Dai di bulan Ramadhan berjalan dengan lancar dan ini semua berkat dukungan para muhsinin serta pihak-pihak yang telah membantunya. Jazakumullah khoiran katsira.[hanif]