Pengobatan Gratis di Bantul Selatan

Pengobatan Gratis di Bantul Selatan
Bantul (BM FKAM) Ahad, 25 Januari 2015, BaitulMal FKAM mengadakan Acara Pengobatan gratis di Pondok Tahfidz Noto Hidayah, Kalangan RT 01, Tirtohargo, Kretek, Bantul. Acara dimulai pukul 08.00 sd pukul 12.00. Masyarakat menyambut baik acara ini, bisa dilihat dari jumlah pasien yang berobat ada lebih dari 30 pasien yang kebanyakan adalah kakek nenek yang umurnya diatas 50 tahun yang tinggal di sekitar Pondok.
Acara ini terselenggara atas kerjasama Baitulmal FKAM cabang Bantul dan Yayasan Noto Hidayah. Kami mengucapkan terima kasih kepada Pengurus Pondok Tahfidz Noto Hidayah, yang telah mendukung kami, sehingga acara dapat berjalan dengan lancar dan sukses. Dan kami mengucapkan terima kasih juga kepada para donatur yang telah mempercayakan sebagian hartanya kepada kami, untuk di salurkan kepada saudara yang membutuhkan. Semoga amal yang kita lakukan diterima oleh Allah SWT dan mendapatkan pahala dan barokah dari Allah SWT. Aamiin.
Bagi Kaum Muslimin yang mau berpartisipasi dalam acara yang kami selenggarakan bisa menghubungi kantor Baitulmal FKAM cab Bantul, Jl Brigjend Katamso, Jomblang RT 02, Palbapang, Bantul Telp. 0851 0463 4321.