Santunan Fakir Miskin dan Dhuafa di Masjid Annur, Tokolan, Tirtomulyo, Kretek, Bantul

Santunan Fakir Miskin dan Dhuafa di Masjid Annur, Tokolan, Tirtomulyo, Kretek, Bantul

 

                    Bantul (BMFKAM) Sabtu, 22 Februari 2014 Baitulmal Forum Komunikasi Aktifis Masjid Cabang Bantul mengadakan Santunan Fakir miskin dan dhuafa di Masjid An Nuur, Tokolan, Tirtomulyo, Kretek Bantul. Santunan berupa paket sembako yang diberikan kepada 20 dhuafa dan 3 anak yatim yang tinggal di sekitar Masjid.

baitulmalfkam bantul santunan

Sekitar pukul 18.30 wib, kami tim Baitulmal FKAM berangkat ke lokasi yang jaraknyya sekitar 20 km dari Kantor Baitulmal FKAM Cab Bantul. Dengan menggunakan sebuah mobil minibus, tim Baitulmal FKAM tiba di masjid Annuur, Tokolan, Tirtomulyo, Kretek, Bantul, bertepatan dengan adzan Isya’ dikumandangkan. Kemudian kami sholat Isya’ bersama –sama dengan jama’ah masjid. Acara santunan dilaksanakan pada pukul 20.00 wib. Adapan susunan acaranya: pembukaan, sambutan ketua Takmir, Sambutan dari Baitulmal FKAM, Pembagian paket ke dhuafa dan anak yatim, dan diakhiri dengan Penutup. Dalam sambutannya, Bp Ketua Takmir Masjid Annuur, mengucapkan terima kasih kepada Baitulmal FKAM Cab Bantul dan para donatur, yang telah mengadakan acara santunan ke pada jama’ah masjid Annuur, Tokolan, Tirtomulyo, Kretek Bantul. Semoga Allah memberikan balasan pahala yang banyak. Aamiin.

baitulmalfkam bantul santunan dhuafa baitulmalfkam bantul bantuan

 

 

 

 

 

 

 

 

Kami meminta maaf atas kekurangan kami dalam melayani Anda, baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja. Bagi Muhsinin yang ingin menyalurkan zakat infak dan shodaqoh bisa menghubungi petugas kami, Rizky Amrullah 0877 3801 7403, atau no Telp Cab Bantul( 0274 ) 719 7909 dan 263 4321.

baitulmalfkam bantul membantu