Senyum Mereka, Kebahagaian Kita Bersama

SENYUM MEREKA, KEBAHAGIAN KITA BERSAMA

               Brebes (BM FKAM) Pada tanggal 5 Juli 2014, BaitulMal FKAM Brebes, bekerja sama dengan Pengurus Majelis Ta’lim Al-Hidayah dan Pengurus Pengerak PKK Desa Pebatan Wanasari Brebes, mengadakan kegiatan penyaluran paket sekolah Untuk Anak yatim dan Pemberian Paket Sembako untuk Dhuafa. Acara tersebut terselenggara di daerah Pebatan Wanasari Brebes bertempat di Balai Desa Pebatan Wanasari Brebes.

IMG_0051 IMG_0054

Hadir di acara tersebut Bapak Kepala Desa Pebatan H. Waryono dan stafnya, serta dari pengurus Majelis Ta’lim Al-Hidayah Ibu Hj. Watlah Rosidin beserta rombongan dan Pengerak PKK Desa Pebatan Ibu Hj. Maryam beserta Rombongan, Sambutan yang luar bisa yang di sampaikan oleh Bapak Kades, “Keberkahan tiada bandingnya mana kala kita bisa menyantuni anak-anak yatim, maka jangan sungkan-sungkan untuk melayani mereka.” Begitu juga dari pengurus majelis ta’lim Al-Hidayah.

IMG_0091IMG_0082

Pada pelaksanaan tersebut kita menyalurkan paket untuk 11 orang anak yatim, dan paket sembako untuk 10 dhuafa. Acara begitu hikmatnya ditambah lagi kegiatan ini di bulan Ramadhan, sampai-sampai ketika salah satu anak yatim yaitu de Nisa membacakan do’a, tak terasa ibu-ibu yang hadir meneteskan air mataSubhanallah.

Akhirnya kami mengucapkan jazaakumullah khaeraa jazaa kepada seluruh donatur BaitulMal FKAM yang telah menyisihkan sebagian hartanya, dan mempercayakan kepada kami untuk menyalurkannya, mudah-mudahan ini adalah ladang pahala buat kita di akherat nanti.

Layanan Jemput Infak, Shodaqoh dan Zakat: 085742794703 atau datang langsung ke Kantor kami : Jl. K.H. Akhmad Dahlan No. 81 Rt. 02/06 Pasarbatang Brebes, Depan Musholla Darussalam.