Tabligh Akbar bersama Jama’ah Salahuddin Kampus UGM

Dakwah dan Pndidikan

Sleman (FKAM) Tabligh Akbar FKAM dengan tema “Menyatukan Umat Islam Ahlus Sunnah” sukses terlaksana pada hari Ahad jam 09.00 – 11.00 WIB, 15 November 2015. Agenda ini hasil kerjasama FKAM dengan jama’ah Salahuddin UGM serta mengundang segenap elemen umat Islam se-DIY serta para donatur BaitulMal FKAM.

Dakwah dan Pndidikan

Tabligh Akbar bareng Mahasiswa Kampus UGM

Dakwah dan Pndidikan

Tabligh Akbar bareng Mahasiswa Kampus UGM

Selaku penceramah pagi itu adalah Ust. Tengku Azhar, Lc. Beliau menyampaikan pentingnya umat Islam bersatu dalam ikatan Aqidah Islam yang kokoh sehingga tidak mudah terombang-ambing isu dan fitnah.

Ketika di temui, ketua FKAM DPD Sleman Ust. Aris Hananto,S.Sos.I. mengatakan bahwa tema ini diangkat mengingat  ada sebagian kelompok yang suka mengaku-ngaku Islam dan bagian dari Ahlus sunnah padahal pemahaman sebenarnya bertentangan dengan Islam, sedangkan umat Islam masih banyak yang belum tahu.

Tabligh Akbar ini rencananya akan roadsow wilayah DIY setiap bulan. Oleh karena itu mohon dukungannya kepada seluruh elemen umat Islam serta para donatur BaitulMal FKAM untuk terus terlaksananya syiar Islam ini.

BaitulMal FKAM Sleman :
Alamat : Jl. Godean km 11, Munengan RT 06 RW XI, Sidoluhur, Godean, Sleman
Jemput donasi : CP : 0856 4373 1980,  WA : 0852 9395 477


Mari salurkan donasi anda dalam Program Dakwah dan Pendidikan
Bank Syariah Mandiri No.7083865878 a.n. Yayasan Baitul Mal FKAM.
Konfirmasi Bukti Transfer Donasi ke : 0857-2516-7000

DONASI ANDA, DUKUNG PENGEMBANGAN PROGRAM KITA